» » Россиянин сам сделал игру с открытым миром с полной ужасами Медведицкой грядой

Скачать Россиянин сам сделал игру с открытым миром с полной ужасами Медведицкой грядой через торрент


Россиянин сам сделал игру с открытым миром с полной ужасами Медведицкой грядой


Разработчик из России, которому 25 лет представил игроманам ужастик на выживание Ridge. Открытый игровой мир на основе аномального региона Медведицкой гряды в Волгограде Владислав Яковлев разработал сам на движке Unreal Engine 4.

Как стало известно, по словам автора игры, он самостоятельно сделал 90% контента в игре и это всего лишь за 2 месяца. Для 12 видов камней в игре автор создал только 3-4 модели с текстурами, ворочая их, получает не похожие один на другого окаменелости.

Открытый мир даст возможность игрокам самим решать, в какую сторону идти и где искать укрытия от молний. Об этой аномальной зоне ходит множество легенд о выжженных корнях и изогнутых в непонятные формы деревья.

Главной задачей игроков будет выживание, хотя в игре нет привычных многим системы голода, усталости, постройки укрытий или крафтинга инструментов.

Сюжетная линия Ridge пока держится в тайне. Однако автор намекает, что во всем, что там происходит могут быть замешаны инопланетные существа. Помимо этого в игре можно будет найти рунные камни, которые надо заряжать для того что бы получать специальные способности.

Релиз своего проекта автор запланировал на PlayStation 4 и PC. Как выяснилось, сначала игра должна выйти на платформе Steam Greenlight. Но дата релиза на ранней стадии пока не известна.
Dragon Knight (Esprit)
(голосов: 0)